Ingredienti:

Polenta
Polpa di pomodoro
Cipolla
Formaggio Asiago dolce
Prezzemolo
Gorgonzola
Pere
Noci
Funghi champignon
Aglio
Olio

Procedimento:

Per i funghi: tagliare i funghi a pezzettini metterli in una padella con un filo d’olio e uno spicco d’ aglio, aggiungere del prezzemolo e sale qb, Cuocere a fuoco lento con coperchio aggiungendo dell’acqua quando serve, mettere 2/3 cucchiai di polpa di pomodoro e far cuocere per 10/15 minuti. Per la salsa di pomodoro: soffriggere su un po’ d’olio della cipolla aggiungere della polpa di pomodoro salare e pepare e cuocere par 10 minuti finche la salsa si rapprende.
Preparazione del primo tipo di crostino:
tagliare la polenta a rondelle (o fette) aggiungere sopra un cucchiaio di salsa al pomodoro un cubetto di Asiago, qualche pezzettino di cipolla tagliata sottile e un po’ di prezzemolo.
Preparazione secondo tipo di crostino:
tagliare la polenta a rondelle (o fette), spalmare sopra il gorgonzola e infine mettere due fettine di pere sottili e un gheriglio di noce. Preparazione terzo tipo di crostino:
tagliare la polenta a rondelle (o fette) e aggiungere un cucchiaio di funghi preparati precedentemente.
Infine cuocere tutti i tre tipi di crostini preparati in forno per 15/20 minuti a 200°C