L’Azienda

Polenta Valpadana, dal 1983, è specializzata nella produzione di Polenta Pronta Bianca e Gialla in vari formati e aromatizzazioni e Gnocchi alla Romana.
La Polenta è un piatto di origine tipicamente veneta e per anni è rimasto radicato nella nostra cultura ed è proprio nelle zone della provincia di Padova che ha sede la nostra Azienda.
Negli ultimi anni, grazie ad un consumatore più attento agli aspetti nutrizionali ed alla qualità dei prodotti, la Polenta sta riscoprendo una nuova giovinezza e allargando i propri orizzonti oltre ai confini Nazionali.

Polenta Valpadana, utilizza da sempre mais 100% italiano a filiera controllata, per mantenere alta la qualità dei suoi prodotti, conservando gli aspetti della cottura tradizionale come quelli di un tempo per non alterare il naturale sapore del Mais.

La Polenta è un piatto tra i più dietetici, naturalmente privo di glutine.
Ottimo sostituivo del pane e ideale per tutti coloro che sono particolarmente attenti agli aspetti nutrizionali, ha un apporto di grassi pari a 0,30 per 100 gr di prodotto.

L’Azienda è sempre attenta alle esigenze e richieste del cliente, realizzando prodotti su misura sia dal punto di vista dell’ingredientistica che del packaging.

Produzione polenta a Padova