Ingredienti:

Polenta avanzata (400g circa)
2 melanzane
Un cestino di pomodorini pachino ben maturi
1mozzarella di bufala
Basilico fresco
Aglio
Olio di arachidi per friggere
Sale

Procedimento:

Tagliare la polenta avanzata a fette circolari spesse 1 cm circa e ripassarla da entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda.
Nel frattempo fare un taglio a croce sui pomodorini e sbollentarli in acqua salata per un paio di minuti. Lasciar poi raffreddare e togliere la pelle. Aprire i pomodorini a metà ed eliminare i semi poi soffriggerli in padella con olio, uno spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico fresco e sale.
Tagliare a fette circolari, non troppo spesse, le melanzane e friggerle in olio di arachidi.
Comporre una torretta con una rondella di polenta come base, una melanzana, della salsa fresca e una fetta di mozzarella di bufala. Guarnire con una foglia di basilico fresco.