Ingredienti:

Polenta
Parmigiano
300gr. di funghi champignon
2 salsicce
Olio, sale e pepe

Procedimento:

tagliare la polenta a rondelle (o fette) e cucinarla in una pentola antiaderente finchè non è ben abbrustolita.
Per il sugo casareccio: togliere la pelle alle salsicce, romperle in pezzetti e rosolarle in una padella con un filo d’olio, quando hanno cambiato colore aggiungere anche i funghi tagliati a pezzetti (salare, pepare) e lascia cuocere con il coperchio finché i funghi non si appassiscono e ristringono.
Per le cialde di parmigiano: grattugiare il Parmigiano e su una padella antiaderente disponendolo a formare un tondo, grande poco più della rondella di polenta. Accendere la fiamma sotto la padella, il parmigiano incomincerà a sciogliersi e appena i bordi si staccano dalla padella sollevalo e adagialo sul piatto da portata poi appoggiare sopra una rondella di polenta abbrustolita e poi un cucchiaio di sugo casareccio.